ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036306
Páginas:
402
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Sernel

  • EL HOMBRE IMPOSIBLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE IMPOSIBLE
    PATCHEN BARSS;PEDRO PACHECO GONZÁLEZ
    Editorial critica
    La historia del hombre que llevó la física a sus límites... y a los suyos propios. Una vida de descubrimiento, ge...

    13,51 €12,83 €

  • AGALLAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AGALLAS
    PESCADERÍAS CORUÑESAS
    Planeta gastro
    El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más re...

    12,47 €11,85 €

  • NUTRITERAPIA. GUÍA FAMILIAR DE LOS ALIMENTOS QUE NOS CUIDAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRITERAPIA. GUÍA FAMILIAR DE LOS ALIMENTOS QUE NOS CUIDAN
    JEAN-PAUL CURTAY;ROSE RAZAFIMBELO
    De vecchi ediciones
    Esta es la primera guía de referencia de los alimentos y nutrientes beneficiosos de uso práctico y familiar. En la...

    8,85 €8,41 €

  • OCÉANO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OCÉANO
    COLIN BUTFIELD;DAVID ATTENBOROUGH;TOMÁS FERNÁNDEZ AÚZ
    Editorial critica
    Este es el libro que el mayor locutor de historia natural de nuestros tiempos siempre quiso escribir sobre cómo sa...

    13,51 €12,83 €

  • RESACÓN EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUÉS DE UNA FIESTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RESACÓN EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUÉS DE UNA FIESTA
    JACK CAMPBELL;VÍCTOR RUIZ ALDANA
    Ediciones martinez roca
    Todo lo que necesitas un sábado por la mañana es beicon, patatas fritas y chocolate: recetas «gochas» para super...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Sernel