ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842884
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411842884
Páginas:
568
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de bollería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Materia en Sernel

  • MEDICINA SIN ENGAÑOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA SIN ENGAÑOS
    J.M. MULET
    Ediciones destino
    Del autor del éxito Comer sin miedo, más de 10.000 ejemplares. El libro que desmonta la medicina alternativa.Las ...

    4,15 €3,94 €

  • EL ASTRONAUTA QUE PINTÓ EL ESPACIO Y OTRAS HISTORIAS DE LOS COSMONAUTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ASTRONAUTA QUE PINTÓ EL ESPACIO Y OTRAS HISTORIAS DE LOS COSMONAUTAS
    ENRIQUE JOSÉ DÍAZ LEÓN
    Guadalmazan
    Neil Armstrong era un ingeniero brillante y reservado que prefería los datos técnicos a las ruedas de prensa. Buzz...

    6,75 €6,41 €

  • 60 DIETAS A PRUEBA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    60 DIETAS A PRUEBA
    OLGA ROIG
    De vecchi ediciones
    Elige tu dieta con total conocimiento. Olga Roig nos ofrece en esta guía toda la información necesaria para conoce...

    6,95 €6,60 €

  • FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    DRAKES PRESS
    Edaf
    Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los aliment...

    6,99 €6,64 €

  • SUPERSOPAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUPERSOPAS
    MARISA AGUIRRE
    Urano
    Llega la nueva tendencia foodie para adelgazar, mejorar la piel, despejar la mente, desintoxicarse, cargar las pilas...

    5,99 €5,69 €

Ic editorial en Sernel