LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Sernel

  • AL GATO LO QUE ES DEL GATO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AL GATO LO QUE ES DEL GATO
    EVA SAN MARTÍN
    Editorial planeta
    ¿Y SI COMPRENDER MEJOR A NUESTROS GATOS NOS AYUDA A CONSTRUIR UNA VIDA MÁS FELIZ PARA ELLOS, PERO TAMBIÉN PARA NO...

    9,35 €8,88 €

  • RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALMÍBARES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALMÍBARES
    MADDALENA TOMALINI
    De vecchi ediciones
    * El arte de transformar los productos naturales del huerto y del jardín en deliciosos alimentos que se pueden cons...

    7,94 €7,54 €

  • SUBLIMINAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUBLIMINAL
    JOAN LLUÍS RIERA;LEONARD MLODINOW
    Editorial critica
    Leonard Mlodinow, autor de obras tan conocidas como El andar del borracho y coautor con Ste...

    7,27 €6,91 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Libros cupula
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas,...

    9,35 €8,88 €

  • HISTORIA DE LAS TIERRAS RARAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LAS TIERRAS RARAS
    NAHÚM MÉNDEZ-CHAZARRA
    Guadalmazan
    Adéntrate en el intrigante universo de las tierras raras, un grupo de diecisiete elementos químicos que ...

    5,57 €5,29 €

Planeta gastro en Sernel

  • LA NEVERA MIG PLENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NEVERA MIG PLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida qu...

    11,43 €10,86 €

  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €6,91 €

  • CASERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CASERO
    JESÚS SÁNCHEZ
    Planeta gastro
    El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un home...

    12,47 €11,85 €

  • DELICIOSO ALGORITMO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DELICIOSO ALGORITMO
    ENEKO AXPE
    Planeta gastro
    Cómo la IA ya está revolucionando el mundo de la gastronomía y cómo usarla en beneficio de los chefs y los resta...

    10,39 €9,87 €

  • DULCE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DULCE
    AA.VV
    Planeta gastro
    Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único.Probableme...

    7,27 €6,91 €