PAN.DELIRIO
ebook

PAN.DELIRIO

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408294870
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788408294870
Páginas:
304
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

12,47 €

Despues:

11,85 €
IVA incluido
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo.En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales.Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera.Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Otros libros del autor en Sernel

  • Pan.Delirio -5%
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

Materia en Sernel

  • CORNELIA (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CORNELIA (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    FLORENCIA ETCHEVES
    Editorial planeta
    La joven Cornelia desaparece en una pequeña localidad de la Patagonia argentina cuando realizaba un viaje de estudi...

    6,23 €5,92 €

  • CARTAS DEL MÁS ALLÁ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARTAS DEL MÁS ALLÁ
    ELSA BARKER
    Luciernaga cas
    ¿La vida prosigue más allá de la muerte?  Cartas del más allá da una respuesta a esta pregunta desde la pecu...

    4,15 €3,94 €

  • SEDUCIDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SEDUCIDO
    LINA GALÁN
    Esencia digital
    Blake, Reese y Noah son amigos desde la infancia, pero se consideran hermanos desde que una tragedia los unió más ...

    5,19 €4,93 €

  • LES OMBRES DEL SENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LES OMBRES DEL SENA
    IRENE ADLER;M. DOLORS VENTÓS NAVÉS
    Estrella polar
    Tres adolescents extraordinaris, amics inseparables. Tres cervells que deixaran empremta en la història del crim. U...

    8,83 €8,39 €

  • LA VIDA ES LA HOSTIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VIDA ES LA HOSTIA
    CÉSAR ORTIZ
    Editorial planeta
    Antes de lanzarse a la aventura de escribir, César Ortiz tenía muchas cosas a las que un joven jamás se plantear...

    9,35 €8,88 €

Planeta gastro en Sernel

  • LOS NUEVOS VIÑADORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS NUEVOS VIÑADORES
    LUIS GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    El retrato de la nueva generación de viticultores españoles, por Luis Gutiérrez, el catador de Robert Parker en E...

    7,27 €6,91 €

  • BAKE IT SIMPLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es u...

    7,27 €6,91 €

  • VIA VENETO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIA VENETO
    PERE MONJE
    Planeta gastro
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepciona...

    12,47 €11,85 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    JOSÉ ANDRÉS
    Planeta gastro
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano...

    14,55 €13,82 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MI COCINA PORTUGUESA
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal...

    12,47 €11,85 €