POSTRES DE SIEMPRE
ebook

POSTRES DE SIEMPRE

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683253020
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9781683253020
Páginas:
60
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Comprar

Tarta de manzana o de limón, pastel de chocolate o de fruta, bizcocho borracho... Los pasteles apetecen en cualquier momento y circunstancia: como colofón de almuerzos y cenas, para comenzar alegremente la jornada, como premio que uno mismo se otorga o para «levantar la moral»...

Otros libros del autor en Sernel

  • POSTRES FRÍOS, HELADOS Y SORBETES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES FRÍOS, HELADOS Y SORBETES
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Ensaladas de frutas, helados, sorbetes, mousses ligeras... Se disfrutan todo el año, pero cuando llega el verano, s...

    6,95 €6,60 €

  • SOPAS, POTAJES Y GAZPACHOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS, POTAJES Y GAZPACHOS
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Potajes, cremas, sopas calientes o frías, entrante ligero o plato consistente, nos trasladan a una dimensión cáli...

    6,95 €6,60 €

  • ENSALADAS EXQUISITAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS EXQUISITAS
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Canónigos, espinacas tiernas, corazones de lechuga, achicoria... Sencillas o variadas, cocidas o crudas, como entre...

    6,95 €6,60 €

  • Postres fríos, helados y sorbetes
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Postres fríos, helados y sorbetes
    Nº 4
    Palla, Mónica.
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COCINAR CON WOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON WOK
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Una sartén de fondo redondeado, fácil de manejar; una cocción rápida con poca grasa; una forma original de cocin...

    6,95 €6,60 €

Materia en Sernel

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • MOLECUL'ART
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MOLECUL'ART
    BECKY LAWTON;STÉPHANE POUSSARDIN
    Urano
    GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre...

    5,99 €5,69 €

  • QUE NADA TE QUITE EL SUEÑO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUE NADA TE QUITE EL SUEÑO
    M. ÁNGELES BONMATÍ
    Editorial critica
    El sueño está presente en el arte, la literatura y las religiones de todos los tiempos y ha tenido un papel protag...

    11,43 €10,86 €

  • DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR
    NORA BÄR
    Paidos argentina
    Porfiada acumuladora de datos simpáticos, cronista infatigable, en este libro Nora Bär nos guía a través de la c...

    16,63 €15,80 €

  • LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración ...

    6,95 €6,60 €

De vecchi ediciones en Sernel