SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409
ebook

SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788491983194
Materia
DERECHO
ISBN:
9788491983194
Páginas:
310
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración. - Analizar y desarrollar el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC1103_3, MF1103_3

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Ic editorial en Sernel