UF1089 - GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
ebook

UF1089 - GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000369
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000369
Páginas:
582
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

14,56 €

Despues:

13,83 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a establecer las líneas básicas de un negocio de producción y servicio de alimentos y bebidas para definir proyectos viables en su entorno y proponer objetivos y planes viables para el establecimiento, área o departamento de restauración de su responsabilidad, de forma que se integren en la planificación general de la empresa.

Para ello, se estudiará la viabilidad del proyecto de apertura, las instalaciones y equipamientos y el análisis económico ? financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.

Por último, también se analizará la planificación empresarial.

 Tema 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
1.1 Análisis del entorno general.
1.2 Análisis interno
1.3 Composición de la oferta en restauración
 
Tema 2. Instalaciones y Equipamientos en Restauración
2.1 Locales e instalaciones en restauración.
2.2 Equipamiento
 
Tema 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
3.1 Plan de inversión.
3.2 Plan de financiación.
3.3 Estimación de gastos.
3.4 Costes internos.
3.5 Costes externos.
3.6 Ratios básicos.
3.7 Memoria proyecto.
3.8 Documentación legal.
 
Tema 4. Planificación empresarial
4.1 Elementos del proceso de planificación empresarial.
4.2 Pautas de la planificación estratégica en restauración.
4.3 Objetivo empresarial y plan estratégico.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • COMM017PO: PLAN DE MARKETING Y ORGANIZACIÓN DE VENTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMM017PO: PLAN DE MARKETING Y ORGANIZACIÓN DE VENTAS
    CRISTINA SALINAS LÓPEZ
    Editorial e-learning
    Mediante esta especialidad se profundizará en las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir, ge...

    11,96 €11,36 €

  • PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTG0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTG0108
    JOSÉ FRANCISCO DEL POZO AGUILAR
    Ic editorial
    - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar proceso...

    7,99 €7,59 €

  • TRABAJAR EN EQUIPO ES UN GOLAZO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRABAJAR EN EQUIPO ES UN GOLAZO
    QUIQUE WOLFF
    Empresa activa
    En el fútbol el trabajo en equipo es fundamental. El mejor de los jugadores, sin otros compañeros que lo apoyen no...

    3,00 €2,85 €

  • NO TE FÍES DE NADIE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO TE FÍES DE NADIE
    JAIME BORRÁS MARTÍNEZ
    Empresa activa
    No te fíes de nadie es un libro imprescindible para todo aquel que tiene algún dinero disponible para ahorrar y no...

    3,00 €2,85 €

  • CDLEL00000532
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CDLEL00000532
    LUCÍA ALMAZÁN RUIZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar las indicaciones técnicas y tipológicas del...

    13,00 €12,35 €

Editorial e-learning en Sernel