UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA
ebook

UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000424
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000424
Páginas:
302
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y regenerar géneros, masas, elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones y productos de repostería, así como supervisar los procesos de preparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería.

Para ello, se analizarán los sistemas, métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería.

También se profundizará en el desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados.

 Tema 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1 Clases y caracterización.
1.2 Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3 Equipos de almacenamiento.
1.4 Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5 Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6 Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7 Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8 Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9 Equipos asociados para la regeneración.
1.10 Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
 
Tema 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2 Aprovisionamiento interno.
2.3 Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5 Normas de control.

Materia en Sernel

  • HABILIDADES DIRECTIVAS Y NEGOCIACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HABILIDADES DIRECTIVAS Y NEGOCIACIÓN
    MARIA GEMMA MARTÍN NARANJO
    Editorial e-learning
    Conocer los fundamentos e importancia del liderazgo a nivel organizacional. Distinguir un equipo y de un grupo. Co...

    11,96 €11,36 €

  • EXCESOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EXCESOS
    EMILIO ONTIVEROS
    Editorial planeta
    ¿Qué importancia tiene China en el nuevo orden mundial? ¿Por qué Trump tiene miedo a Huawei? ¿Qué papel le esp...

    6,23 €5,92 €

  • ECONOMÍA Y GESTIÓN PARA ARQUITECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECONOMÍA Y GESTIÓN PARA ARQUITECTOS
    ALICIA LLORCA PONCE;CLEMENTE LOBATO CARRAL;LAURA FERNÁNDEZ DURÁN
    Universitat politècnica de valència
    Este libro pretende ser un modesto manual de los fundamentos básicos de economía y gestión empresarial, adaptado ...

    7,30 €6,94 €

  • COMPRAS E INVENTARIOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMPRAS E INVENTARIOS
    MARKETING PUBLISHING CENTER
    Diaz de santos
    En la actualidad, es necesario integrar la gestión de las compras y los inventarios en una visión logística glo...

    5,99 €5,69 €

  • MEJORES PRÁCTICAS DE GESTIÓN EMPRESARIAL. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEJORES PRÁCTICAS DE GESTIÓN EMPRESARIAL. EBOOK
    JEREMY HOPE;STEVE PLAYER
    Profit editorial
    Tan sólo el 30 por ciento de la increíble serie de herramientas y prácticas de gestión empresarial ofrecen realm...

    9,99 €9,49 €

Editorial e-learning en Sernel