Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407527123
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-2712-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
270
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LOVE FOOD

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • Cocina para singles -5%
    Titulo del libro
    Cocina para singles
    Bajraj, Graciela
    Alba
    En "Cocina para singles" encontrarás recetas sencillas si no estás muy  familiarizado con las cazuelas; otras...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Pan y dulces -5%
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • EL SALMÓ II -5%
    Titulo del libro
    EL SALMÓ II
    Nº 64
    Martinez, Francesc
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • els sabors de la terra -5%
    Titulo del libro
    els sabors de la terra
    Nº 23
    Bastart, Jordi
    Cossetania edicions
    En aquesta guia turística resseguireu la gastronomia i els productes tradicionals de les comarques de Barcelon...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • La cuchara de plata -5%
    Titulo del libro
    La cuchara de plata
    AA.VV
    Phaidon
    La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca",...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Parragon books ltd en Sernel