Algarvean cuisine

Algarvean cuisine

Editorial:
Everest editora
EAN:
8432504025975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
REGIONAL CUISINE

Descuento:

-5%

Antes:

16,10 €

Despues:

15,30 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura -5%
    Titulo del libro
    Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura
    HIDEO DEKURA
    Libsa
    Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • El gust d'un poble -5%
    Titulo del libro
    El gust d'un poble
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, sens dubte, omple un auténtic buit dins la bibliografia  culinária. Per primer cop, s'hi recul...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Enciclopedia de la gastronomía francesa -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomía francesa
    Boué, Vincent
    Blume
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €37,91 €

  • En ruta por Cataluña 2 -5%
    Titulo del libro
    En ruta por Cataluña 2
    Monner, Jordi
    Geoplaneta
    Playas espectaculares, monasterios de aire medieval, una gastronomía mediterránea única, vinos y cavas fabul...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • DESAYUNO PARA DOS -5%
    Titulo del libro
    DESAYUNO PARA DOS
    Zee, Michael
    Salamandra
    Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instag...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Everest editora en Sernel