Atención al cliente cocina y restauracion

Atención al cliente cocina y restauracion

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335751
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3575-1
Páginas:
184
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FORMACION PROFESIONAL BASICA

19,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Paraninfo en Sernel

  • Robots móviles -5%
    Titulo del libro
    Robots móviles
    Giamarchi, Frederic
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • CULTURA AUDIOVISUAL I
    Titulo del libro
    CULTURA AUDIOVISUAL I
    CASTILLO, JOSE MARIA
    Paraninfo
    Estamos en un momento de grandes cambios. Uno de ellos afecta directamente a este libro, necesitado de actualiz...
    No disponible

    19,99 €

  • Procesadores de textos y presentaciones de información básicos -5%
    Titulo del libro
    Procesadores de textos y presentaciones de información básicos
    SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Paraninfo
    Hoy en día sería difícil concebir cualquier tipo de trabajo sin el apoyo o la participación directa de todo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • MANUAL PRACTICO DE FISCALIDAD 2021 -5%
    Titulo del libro
    MANUAL PRACTICO DE FISCALIDAD 2021
    TUERO FERNANDEZ,ARTURO
    Paraninfo
    . Ley General Tributaria . Impuesto de Sociedades . Impuesto sobre el Valor Añadido . Impuesto sobre la Renta ...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Cocina para profesionales -5%
    Titulo del libro
    Cocina para profesionales
    AA.VV
    Paraninfo
    El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la coc...
    No disponible

    22,50 €21,38 €