Atlas mundial del Whisky

Atlas mundial del Whisky

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469679
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46967-9
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
290
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 04-11-2025
Colección:
NATURART

Descuento:

-5%

Antes:

60,00 €

Despues:

57,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo.  * Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. * Un mapa en el que ubicar las destilerías, pero también un mapa de sabores y mentalidades, que incluye los muchos y apasionantes recién llegados a la escena del whisky. Con 34 mapas nuevos y revisados. La única guía que necesitan los entendidos y las incorporaciones más recientes para comprender todo lo que hay que saber sobre el mundo del  whisky, con información sobre los muchos y apasionantes recién llegados a la escena del whisky en países como México, Escandinavia, China y Corea. Más que una mera lista de destilerías, es un estudio de  en qué se está convirtiendo el whisky en el siglo xxi. Además de las descripciones pormenorizadas de las destilerías de Escocia, también se  abordan al detalle los países de todo el mundo. Con información sobre  los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante: single malt, single grain, rye whiskey, bourbon, single pot still, de maíz, de cereales autóctonos y muchos más. Las más de 480 catas de whiskies se dividen en nueve familias de sabores, lo que le permitirá seleccionar con facilidad los que mejor se adapten a su paladar y a la ocasión.

Otros libros del autor en Sernel

  • Ginebra: el manual -5%
    Titulo del libro
    Ginebra: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, de cómo disfrutarlas con tónic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • Whisky: el manual -5%
    Titulo del libro
    Whisky: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión de los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

Materia en Sernel

  • Diccionario de cocina y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina y pastelería
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    37,00 €35,15 €

  • MIRAMAR -5%
    Titulo del libro
    MIRAMAR
    Perez, Paco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €114,00 €

  • El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 5
    Sagristà Sauleda, Montserrat
    Sd edicions
    Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introduc...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina de Samantha Vallejo-Nágera, la -5%
    Titulo del libro
    Cocina de Samantha Vallejo-Nágera, la
    Vallejo-Nágera Deroulede, Samantha
    Chronica
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Tapas, pintxos y tostas -5%
    Titulo del libro
    Tapas, pintxos y tostas
    Gutiérrez, Xabier
    Planeta
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

Blume en Sernel