Bakerita

Bakerita. Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados p

Editorial:
Gaia
EAN:
9788484459446
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8445-944-6
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Nutrición y Salud

Descuento:

-5%

Antes:

26,00 €

Despues:

24,70 €
IVA incluido
Comprar

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO  EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como  el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate ?un clásico de todos los tiempos?, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.

Materia en Sernel

Gaia en Sernel