BEBIDAS

BEBIDAS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393866
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9839-386-6
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

32,12 €

Despues:

30,51 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento  o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se  extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio,  como si de los platos de una balanza se tratara. Cuantos más detalles  conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este  libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería,  desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación. También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.La profesión de camarero vela  por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio, como si de los platos  de una balanza se tratara. Cuantos más detalles conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería, desvelando las  claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en  barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación.  También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos  de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender  los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.

Materia en Sernel

  • Kafka con sombrero -5%
    Titulo del libro
    Kafka con sombrero
    Marchamalo, Jesús
    Nordica libros
    Un día, asmado a una ventana de la casa de sus padres, junto a su profesor de hebreo, allí en la vieja Praga,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • REGRESO A TWIN PEAKS -5%
    Titulo del libro
    REGRESO A TWIN PEAKS
    Lynch, David
    Errata naturae
    David Lynch hizo historia en la televisión de los noventa. «Twin Peaks» se convirtió en un fenómeno de mas...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Código best seller -5%
    Titulo del libro
    Código best seller
    Nº HU43
    Vila-Sanjuán, Sergio
    Alianza
    Aunque los best sellers o superventas desempeñan un papel relevante en  la industria cultural de nuestro tiemp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

  • La piel de los extraños -5%
    Titulo del libro
    La piel de los extraños
    Ferrando, Ignacio
    Menoscuarto
    Inma y su marido llevan veinte años casados, pero un miércoles cualquiera deciden empezar a desconocerse, ini...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • LOS PRISIONEROS DEL PARAÍSO -5%
    Titulo del libro
    LOS PRISIONEROS DEL PARAÍSO
    Nº 160
    GÜELL, XAVIER
    Galaxia gutenberg
    Praga, 10 de agosto de 1942. Hans Krasa, compositor y director de orquesta checo de origen judío, es arrestado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Ideaspropias en Sernel