Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Sernel

  • Zumoterapia para las cuatro estaciones -5%
    Titulo del libro
    Zumoterapia para las cuatro estaciones
    Piriz, Leire
    Zenith
    Los alimentos como las frutas y las verduras son una fuente de salud y  bienestar natural. Los batidos y los zu...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cucina e gastronomia valenciana -5%
    Titulo del libro
    Cucina e gastronomia valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • VEGGIE PIZZAS -5%
    Titulo del libro
    VEGGIE PIZZAS
    AA.VV
    Beta editorial
    Conseguir cocinar en casa una buena pizza vegana sin productos de origen animal, pero conservando la esencia de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • SOPES -5%
    Titulo del libro
    SOPES
    Nº 00000
    Parellada, Ada
    Rosa dels vents
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • La escuela de cocina de Jamie Oliver -5%
    Titulo del libro
    La escuela de cocina de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido ap...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Drac en Sernel