CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD 2ND.EDITION

CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD 2ND.EDITION

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128132661
Año de edición:
Materia
FISICA Y QUIMICA
ISBN:
978-0-12-813266-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

204,88 €

Despues:

194,64 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Sernel

  • BLANCHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BLANCHE
    AGUSTÍN PICO ESTRADA;JEAN-PAUL ENTHOVEN
    Emecé argentina
    "¿Había yo oído alguna vez risa como esa? Era una risa gutural, crepitante, indecente. Una cascada. Un torrente. ...

    17,67 €16,79 €

  • Ortopedia Infantil. Conceptos Basicos -5%
    Titulo del libro
    Ortopedia Infantil. Conceptos Basicos
    Couce Pico, Maria Luz / Pino Minguez, Jesus
    Usc.univ.santiago compostela
    La ortopedia -arte médico de corregir o de evitar las deformidades o traumas del sistema musculoesquelético d...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Otma Nicolaievna -5%
    Titulo del libro
    Otma Nicolaievna
    Campos Pico, Raquel
    Ir indo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,86 €6,52 €

  • NOTICIAS DA MODERNIDADE -5%
    Titulo del libro
    NOTICIAS DA MODERNIDADE
    Nº 3
    CAMPOS PICO, RAQUEL
    Galaxia
    Estamos na Galicia dos anos 20 e asistimos a unha revolución: as mulleres cortan o pelo, fuman e bailan charle...
    No disponible

    19,20 €18,24 €

  • La prueba en acción. Estrategias procesales en materia probatoria -5%
    Titulo del libro
    La prueba en acción. Estrategias procesales en materia probatoria
    Nº 67
    Picó i Junoy, Joan / De Miranda Vázquez, Carlos
    Bosch text
    Esta monografía tiene por objeto analizar la práctica de la prueba desde su perspectiva dinámica, es decir, ...
    No disponible

    40,00 €38,00 €

Materia en Sernel

Academic press en Sernel