Chemical analysis of food:techniques and applications

Chemical analysis of food:techniques and applications

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128101360
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-810136-0
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

154,96 €

Despues:

147,21 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Sernel

  • Observant el temps -5%
    Titulo del libro
    Observant el temps
    Rodríguez i Picó, Alfred
    Portic
    "Em passo el dia mirant el cel. Acabo d'agafar un bloc de l'escola. A cada full li correspondrá un dia. He div...
    No disponible

    67,20 €63,84 €

  • La peineta colorada -5%
    Titulo del libro
    La peineta colorada
    Fernando Picó
    Ekare europa
    Ambientado en un pueblo puertorriqueño en el siglo pasado, esta es la historia de la niña Vitita y la vieja c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,50 €8,08 €

  • Barcelona. Panoràmiques meteorològiques -5%
    Titulo del libro
    Barcelona. Panoràmiques meteorològiques
    Rodríguez Picó, Alfred
    Efados
    Aquest llibre, escrit pel meteoròleg Alfred Rodríguez Picó i il lustrat amb fotografies de Sergi Periche, pr...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • CRUSH 1: QUAN ET VAIG CONÈIXER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CRUSH 1: QUAN ET VAIG CONÈIXER
    ESTELLE MASKAME;LLUÍS DELGADO PICÓ
    Fanbooks
    Torna't a enamorar amb l'Estelle Maskame més romàntica!La Mila viu la vida que qualsevol adolescent voldria: és l...

    9,35 €8,88 €

  • EL LENGUAJE DE LA FILOSOFÍA -5%
    Titulo del libro
    EL LENGUAJE DE LA FILOSOFÍA
    GIOVANNI PICO DELLA MIRANDOLA
    Las cuarenta
    -De genere dicendi philosophorum- está compuesto por tres cartas de extensión desigual, reescritas y corregid...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Materia en Sernel

Academic press en Sernel