Cocina Española

Cocina Española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121314
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2131-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

Descuento:

-5%

Antes:

10,95 €

Despues:

10,40 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • Recetas de Temporada -5%
    Titulo del libro
    Recetas de Temporada
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Hoy en día, debido a las diferentes ocupaciones, mucha gente no se puede permitir visitar el mercado a diario....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,95 €19,90 €

  • Las verduras de muchas maneras -5%
    Titulo del libro
    Las verduras de muchas maneras
    Nº 0000
    AA.VV
    Rba
    Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una a...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Xok:chocolate bars -5%
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,00 €61,75 €

  • FONDUES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    FONDUES
    Nº 4806
    RHODES, LORNA
    Ediciones elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,68 €9,20 €

  • La cocina de mi madre -5%
    Titulo del libro
    La cocina de mi madre
    Rosselló Catchot, Caterina
    Tempestad, sl ediciones
    La escritora Caterina Rosselló Catchot nos presenta la cocina popular menorquina de su madre. ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

Everest en Sernel