Cocina internacional

Cocina internacional

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350702
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5070-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CANAL COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido

Las mejores recetas internacionales de Canal Cocina en un único volumen.

Materia en Sernel

  • Green, chic & gourmet -5%
    Titulo del libro
    Green, chic & gourmet
    Leffler, Rebecca
    Rba
    Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos&nbs...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • HISTOTIA DE LOS ALIMENTOS 9
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    HISTOTIA DE LOS ALIMENTOS 9
    Nº 1559
    TOUSSAINT-SAMAT,MAGUELONNE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Presentación y decoración de productos repostería y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Presentación y decoración de productos repostería y pastelería
    Domenech González, Raquel
    Ideaspropias
    La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,35 €19,33 €

  • PASTELES DE ALTA COSTURA -5%
    Titulo del libro
    PASTELES DE ALTA COSTURA
    ARRIBALZAGA PAT
    Cupula (libros cupula)
    La famosa repostera Patricia Arribálzaga nos brinda un universo de fantásticos diseños e innovadores sabores...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Grijalbo en Sernel