Cocina italiana clásica

Cocina italiana clásica

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184421
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8442-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Las recetas originales y más apreciadas de la cocina italiana a su alcance, para que usted pueda disfrutar de una de las cocinas más famosas del mundo. Con amplia y detallada información adicional sobre la gastronomía italiana, su cultura culinaria, productos y utensilios típicos.

Materia en Sernel

  • Cocina económica -5%
    Titulo del libro
    Cocina económica
    García, Marina
    Oberon
    No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinar en cocotte -5%
    Titulo del libro
    Cocinar en cocotte
    Hausmann, Eva
    Planeta
    En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Nº 01
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es  lo mismo, cocinar una tarde para tod...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
    Martinet Montiño, Francisco
    Editorial maxtor
    Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • PEÑIN GUIDE SPANISH WINE 2025 -5%
    Titulo del libro
    PEÑIN GUIDE SPANISH WINE 2025
    PEÑIN,JOSE
    Anaya
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

Everest en Sernel