Cocina mediterránea

Cocina mediterránea

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005179
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00517-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
157
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido

Embárquese en un fascinante viaje culinario por la cuenca mediterránea con recetas como la bullabesa francesa, la tortilla española, la pasta italiana, la moussaka griega, el tajín de langostinos norafricano o el baklava turco. ¡Lleve a su mesa todo el sabor de cada una de estas regiones!– Más de 100 recetas para el día a día– Libro ilustrado de cuidado y bonito diseño– Relación calidad-precio inmejorable–  Ideal para cocineros principiantes y expertos interesados en la cocina mediterránea

Materia en Sernel

  • 100 RECETAS ITALIANAS EN UN PLIS PLAS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS ITALIANAS EN UN PLIS PLAS
    AA.VV
    Larousse
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Mood food:la cocina de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    Mood food:la cocina de la felicidad
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Anaya
    Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Pesto & Chutney -5%
    Titulo del libro
    Pesto & Chutney
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Todo casero  ¿Qué confiere a los platos una nota peculiar, creativa y sobre todo sabrosa? ¿Qué se...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Comer bien es fácil -5%
    Titulo del libro
    Comer bien es fácil
    Anna Ortiz @annappleaday_
    Zenith
    Recetas sencillas para comer bien todos los días de la mano de @annappleaday_Anna nos invita a su cocina y nos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Japón.Cocina actual -5%
    Titulo del libro
    Japón.Cocina actual
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Ngv vemag-verlags en Sernel