Cocina vegetariana

Cocina vegetariana

Editorial:
Everest
EAN:
8432504042583
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA -5%
    Titulo del libro
    DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA
    ROCA, JOAN
    Galerada
    Joan Roca ens convida a assistir a un seguit d'ápats ben singulars, en  qué la gastronomia i la música van d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • Pasión por el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Pasión por el chocolate
    Pallas, David
    Grijalbo
    Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postre...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • 100 maneras de cocinar arroz -5%
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar arroz
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    10,40 €9,88 €

  • Catedrales del gusto -5%
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Drinking, Eating, Loving Sherry -5%
    Titulo del libro
    Drinking, Eating, Loving Sherry
    Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla
    Planeta
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,50 €37,53 €

Everest en Sernel