Descuento:
-5%Antes:
Despues:
12,26 €Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa "Tocant fusta", conducido por Espartac Peran, en Rà dio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martà Gironell, en Catalunya Rà dio, como "El pont de les formigues", "No es pot aguantar" y "Interès general". Ha intervenido en programas especiales en COM Rà dio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por SÃlvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa "La columna", presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de l'Àvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de l'Àvia Remei (2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros ya están traducidos al castellano.