Confitería y repostería

Confitería y repostería

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467010022
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-1002-2
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,90 €

Despues:

17,96 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Cocina para sanar las emociones -5%
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Javier Akerman
    Cydonia ediciones, s.l.
    "Somos lo que comemos, En esta obra, entre otros asuntos, conocerá:- Cómo y de qué manera los alimentos jueg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Cent plats amb fruita -5%
    Titulo del libro
    Cent plats amb fruita
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Pages editors
    El xef, Josep Lladonosa i Giró parla com a cuiner experimentat, de pomes, préssecs, peres, cireres, maduixes,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

  • Història de la cuina catalana i occitana -5%
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana
    Nº 8
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i cultura...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-10-2025

    38,00 €36,10 €

  • En la cocina con la doctora Arponen -5%
    Titulo del libro
    En la cocina con la doctora Arponen
    Arponen, Sari
    Alienta
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune "La ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • LA COCINA DE LA ALPUJARRA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA ALPUJARRA
    Ribot I Martín, Domenec
    Almuzara editorial
    Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del  siglo xix con recetas de cocina y repo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Espasa calpe en Sernel