CURSO PRÁCTICO DE COCINA

CURSO PRÁCTICO DE COCINA. 250 técnicas:secretos, consejos y recetas básicas

Editorial:
Quarto
EAN:
9780857628084
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-85762-808-4
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

16,95 €

Despues:

16,10 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • MI HIJO SE HA HECHO VEGANO -5%
    Titulo del libro
    MI HIJO SE HA HECHO VEGANO
    Bayarri, Estela
    Beta editorial
    Este libro va dirigido a todas aquellas personas con hijos adolescentes que han decidido hacerse veganos. Una g...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • COMER PARA GANAR -5%
    Titulo del libro
    COMER PARA GANAR
    Nº 02
    MATA ORDÓÑEZ, FERNANDO
    Hestia
    El Dr. Fernando Mata, reconocida autoridad en nutrición deportiva, presenta una obra que descifra la íntima r...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • PAN, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PAN, EL
    ECKERT, ANNELISSE / ECKERT, GERHARD
    Editorial blume
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,51 €8,08 €

  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • CEBICHES -5%
    Titulo del libro
    CEBICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronómica de la cuina peruana, la  seva elaboració és senzilla i rápid...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Quarto en Sernel