De la tierra al plato

De la tierra al plato

Editorial:
Rba
EAN:
9788498672251
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9867-225-1
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
255
Alto:
255
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido

El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.

Materia en Sernel

Rba en Sernel

  • Que son los transgenicos -5%
    Titulo del libro
    Que son los transgenicos
    Riechmann, Jorge
    Rba
    Jorge Riechmann nos ofrece una visión clara y comprensible sobre uno de los grandes temas de nuestra época:&n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • Carne -5%
    Titulo del libro
    Carne
    AA.VV
    Rba
    La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posi...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Historias del calcio -5%
    Titulo del libro
    Historias del calcio
    González Torralba, Enric
    Rba
    Es imposible hablar de Italia sin hablar de fútbol. Los italianos se consideran los inventores de este de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • Cuando las rectas se vuelven curvas -5%
    Titulo del libro
    Cuando las rectas se vuelven curvas
    Gomez Urgelles, Joan
    Rba
    ¿Qué aplicaciones tiene la geometría en el mundo en el que vivimos? Este libro nos muestra su esencial ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Como cura la meditacion -5%
    Titulo del libro
    Como cura la meditacion
    Glasscock Barnes, Martina
    Rba
    Hoy más que nunca, los médicos y los psiquiatras aconsejan a sus pacientes técnicas de relajación y me...
    No disponible

    17,00 €16,15 €