DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009186
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0918-6
Páginas:
314
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Sernel

  • Dietista enfurecida -5%
    Titulo del libro
    Dietista enfurecida
    Gómez, Virginia
    Zenith
    En este momento de sobreinformación, que es en realidad desinformación, Virginia se enfurece con lo que escuc...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • SEGURIDAD ALIMENTARIA -5%
    Titulo del libro
    SEGURIDAD ALIMENTARIA
    Martínez Monsalve, Isabel
    Formacion alcala
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • 025 NETTER FUNDAMENTOS DE FISIOLOGIA 3ª EDICION -5%
    Titulo del libro
    025 NETTER FUNDAMENTOS DE FISIOLOGIA 3ª EDICION
    MULRONEY
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • El cáncer se cura -5%
    Titulo del libro
    El cáncer se cura
    José Ramón Germà Lluch
    Booket
    El cáncer se cura es un libro que mezcla la historia novelada de los principales hitos de la lucha contra el c...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • ORTODONCIA CONTEMPORÁNEA -5%
    Titulo del libro
    ORTODONCIA CONTEMPORÁNEA
    Fields, Henry W.;Larson, Brent E. Sarver, David M.
    Elsevier editorial
    Nueva edición del texto de referencia en Ortodoncia, dirigida de forma  magistral por el Dr. William R. Proffi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    211,63 €201,05 €

Acribia en Sernel