Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Nº:
amp;amp;
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483676
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-67-6
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cook

Descuento:

-5%

Antes:

23,95 €

Despues:

22,75 €
IVA incluido
Comprar

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar  y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como  las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en  su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz  glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la  cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Materia en Sernel

  • La batalla por el vino y el amor -5%
    Titulo del libro
    La batalla por el vino y el amor
    Nº 00
    Fering, Alice
    Tusquets
    Alice Feiring, periodista y escritora, nació en Nueva York. Columnista  de la sección vino/viajes de la revis...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cocina con microondas (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Cocina con microondas (En la cocina)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Cocina con microondas ofrece al lector una completa introducción al uso de este electrodoméstico, además de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,95 €3,75 €

  • CALENDARI PASTISSER -5%
    Titulo del libro
    CALENDARI PASTISSER
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Dulces para el café -5%
    Titulo del libro
    Dulces para el café
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Bonito libro de recetas con fáciles y precisas instrucciones paso a paso y vivas fotografías a todo color.&...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Repostería casera
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Disdier, Guy
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

Colandcol en Sernel

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Fermentación -5%
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €30,35 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo -5%
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Dulce kawaii -5%
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €