El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • Més de cent restaurants innocents de Catalunya -5%
    Titulo del libro
    Més de cent restaurants innocents de Catalunya
    Jou Parrot, Josep
    Parcir edicions selectes
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • CAZA Y PESCA -5%
    Titulo del libro
    CAZA Y PESCA
    Soria, Ramón
    Martinez roca
    El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ram...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • MAGDALENAS -5%
    Titulo del libro
    MAGDALENAS
    AA.VV
    Grijalbo
    Webos Fritos vuelve con este recetario que no va a dejar indiferente a  nadie: 56 recetas de magdalenas para to...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies -5%
    Titulo del libro
    Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies
    Marie Massiet Du Biest, Anne-Cécile Fichaux et Jerôme Odouard, Julia Manzat, Carole Legrand
    Tikal ediciones
    Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias du...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €10,40 €

  • NOU LLIBRE HERMANOS TORRES -5%
    Titulo del libro
    NOU LLIBRE HERMANOS TORRES
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    Rosa dels vents
    El segon llibre de Torres a la cuina, el programa de cuina en el que el Sergio i el Javier Torres ens ofereixen...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Saldaña en Sernel