El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Año de edición:
Materia
ENSAYOS
ISBN:
978-84-8427-763-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS

Descuento:

-5%

Antes:

14,97 €

Despues:

14,22 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Feminidades y masculinidades -5%
    Titulo del libro
    Feminidades y masculinidades
    Nash, Mary
    Alianza
    Este libro innovador nos sitúa en el fascinante mundo de los arquetipos de género desde los años veinte hast...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • TEMPORADA ALTA (NE) -5%
    Titulo del libro
    TEMPORADA ALTA (NE)
    Nº 98
    Nadal Suau Josep Maria
    Sloper
    Ser una pequeña isla turística visitada cada año por dieciséis millones de personas tiene muchos inconvenie...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los poetas franciscanos de Italia en el siglo XIII -5%
    Titulo del libro
    Los poetas franciscanos de Italia en el siglo XIII
    Nº 888
    Federico Ozanam, Antonio
    Espasa calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Leyendas urbanas -5%
    Titulo del libro
    Leyendas urbanas
    Alberto Granados
    Aguilar
    Las historias fantásticas nos acompañan desde el principio de los tiempos, relatadas al calor de la hoguera y...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Sociedad del aprendizaje -5%
    Titulo del libro
    Sociedad del aprendizaje
    Stiglitz, Joseph
    Esfera de los libros
    « Este libro debería ser una pieza central en las próximas olas de debates políticos».  ROBERT KUTTNE...
    No disponible

    25,90 €24,61 €

Univ.castilla-mancha en Sernel