El gran libro de la Pasta

El gran libro de la Pasta. Pastas, albóndigas, croquetas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424121891
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2189-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descuento:

-5%

Antes:

40,50 €

Despues:

38,48 €
IVA incluido

Este libro pretende mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de formas y sus muchas posibilidades de utilización.

Materia en Sernel

  • Libro del pan, el -5%
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El bar -5%
    Titulo del libro
    El bar
    Sanfeliú Brucart, Jacinto
    Alianza
    No disponible

    16,45 €15,63 €

  • Comer bien, cuestión de inteligencia -5%
    Titulo del libro
    Comer bien, cuestión de inteligencia
    Senpau, Pilar
    Salsa books
    «No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la car...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Bacallà, salut i sort! -5%
    Titulo del libro
    Bacallà, salut i sort!
    Nº 4
    Vv.Aa.3
    Parcir edicions selectes
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse -5%
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería,...
    No disponible

    93,00 €88,35 €

Everest en Sernel