El libro de chocolate

El libro de chocolate

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550322
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-32-2
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CHOCOLATE

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.

Materia en Sernel

  • La Filomena llaminera -5%
    Titulo del libro
    La Filomena llaminera
    Josefina Llargués
    Cossetania edicions
    Després de La Filomena els fogons remena, doblement premiat pels Gourmand International World Cookbook Awards ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Cocinar de memoria -5%
    Titulo del libro
    Cocinar de memoria
    RAFAEL GOMEZ PEREZ
    Editorial y
    El autor nos transmite, en apenas doscientas páginas, su interesante experiencia gastronómica y los hábitos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Pasta
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • ENTRE BRASAS -5%
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    Celada, Eva
    Planeta
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los  mejores restaurantes del mundo y tien...
    No disponible

    27,96 €26,56 €

  • Cake pops. 40 minigolosinas irresistibles -5%
    Titulo del libro
    Cake pops. 40 minigolosinas irresistibles
    Dudley, Angie
    Catapulta editores
    No disponible

    16,90 €16,06 €

Drac en Sernel