El mundo de la fermentación

El mundo de la fermentación. Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta

Editorial:
Gaia
EAN:
9788484459859
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-8445-985-9
Páginas:
332
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Nutrición y salud

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Comprar

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y  todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados. UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.

Otros libros del autor en Sernel

  • El arte de la fermentación -5%
    Titulo del libro
    El arte de la fermentación
    Katz, Sandor Ellix
    Gaia
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se  ha publicado hasta la fecha sobre la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €32,30 €

Materia en Sernel

Gaia en Sernel