ELABORACION DE LA CERVEZA

ELABORACION DE LA CERVEZA

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788412239485
Año de edición:
ISBN:
978-84-122394-8-5
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ALIMENTACION

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Sernel

  • FOOD MICROBIOLOGY -5%
    Titulo del libro
    FOOD MICROBIOLOGY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    MICROBIOLOGY IS THE SCIENCE THAT STUDIES LIVING BEINGS OF VERY SMALL DIMENSIONS, KNOWN AS MICROBES OR MICROORGA...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • Energia solar termica y de concentracion: manual practico -5%
    Titulo del libro
    Energia solar termica y de concentracion: manual practico
    Madrid Vicente, Antonio
    Amv
    En este libro se estudia la energía solar y su transformación en calor  útil (calefacción, agua caliente sa...
    No disponible

    44,00 €41,80 €

  • EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS -5%
    Titulo del libro
    EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID VICENTE, JUANA MARIA / MADRID VICENTE, RAMON
    Antonio madrid vicente, editor
    SOLO INDICE ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,85 €27,41 €

  • Microbiología de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    Microbiología de los alimentos
    Madrid Vicente, Antonio
    Amv
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Guía práctica para la cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica para la cata de vinos
    Madrid Vicente, Antonio
    Amv
    En este libro vamos a hacer un recorrido por la cata de vinos para aficionados y profesionales.  Incl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

A.madrid vicente,ediciones en Sernel