ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. UF1098

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339865
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3986-5
Páginas:
138
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

12,50 €

Despues:

11,88 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve un plato dulce y transmitieron el secreto a hindúes, persas y árabes. Sin embargo, la primera referencia escrita que encontramos de un helado

Otros libros del autor en Sernel

  • (12).CUADERNO FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Titulo del libro
    (12).CUADERNO FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    Se trata de un cuaderno fungible de 64 páginas dividido en las 10 Unidades de las que consta el libro del alum...
    No disponible

    7,50 €

  • Zones humides litorals -5%
    Titulo del libro
    Zones humides litorals
    Gómez López, Juan Antonio / Pérez Sopena, José Luis / Barrachina Albert, Eduardo / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €51,78 €

  • (12).FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Titulo del libro
    (12).FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    El libro del alumno se estructura en 10 Unidades. Al final del libro hay un anexo dedicado a la Nomenclatura y ...
    No disponible

    35,10 €

  • Dirección financiera de la empresa
    Titulo del libro
    Dirección financiera de la empresa
    Jiménez Caballero, José Luis / Pérez López, Carmen / Torre Gallegos, Antonio de la
    Piramide
    Esta obra combina la teoría y la práctica de la dirección financiera de la empresa, prestando especial atenc...
    No disponible
  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097 -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097
    López Pérez, José Antonio
    Paraninfo
    Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €12,83 €

Materia en Sernel

Paraninfo en Sernel