ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138098
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-09-8
Páginas:
480
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,90 €

Despues:

37,91 €
IVA incluido
Comprar

Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas. Esta completa obra incluye 120 recetas esenciales de la gastronomía italiana, completamente ilustradas, entre las que se incluyen: achicoria de Treviso al horno, minestrone, cordero a la calabresa, espaguetis con almejas, risotto en tinta de sepia y tiramisú. Grandes chefs de la cocina italiana, galardonados con estrellas Michelin, presentan sus recetas más emblemáticas: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno,  Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini

Materia en Sernel

  • Escribir gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía
    CASANOVAS MARC
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de Espa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • CARNES -5%
    Titulo del libro
    CARNES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Oferecemos-lhe propostas simples e rápidas de confeccionar, apresentadas de uma forma original e com os melhor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,91 €4,66 €

  • La cuina del 1714 -5%
    Titulo del libro
    La cuina del 1714
    Ruta
    Comanegra
    Com era la gastronomia catalana del 1714 Grácies a aquest llibre no només la podrem conéixer, sinó elaborar...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • APERITIVOS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    íAperitivos súper fáciles para principiantes! Para los negados de la cocina y amantes de las reuniones de am...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA -5%
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA
    AA.VV
    Espasa calpe
    Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a ot...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

Blume en Sernel

  • 500 recetas sin gluten (2024) -5%
    Titulo del libro
    500 recetas sin gluten (2024)
    Beckerman, Carol
    Blume
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuest...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • La cocina alcalina -5%
    Titulo del libro
    La cocina alcalina
    Corrett, Natasha
    Blume
    Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson rev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €9,45 €

  • EXQUISITO ARROZ -5%
    Titulo del libro
    EXQUISITO ARROZ
    KYDD, EMILY
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €5,65 €

  • ARTE EN 30 SEGUNDOS -5%
    Titulo del libro
    ARTE EN 30 SEGUNDOS
    Hodge, Susie
    Blume
    Con datos breves, pequeñas misiones y obras de arte fascinantes, este libro guía a los niños por un emociona...
    No disponible

    11,90 €11,31 €

  • La gran escapada -5%
    Titulo del libro
    La gran escapada
    Rundell, Katherine
    Blume
    * Cuando una cebra aparece en la plaza donde vive Visi, y descubre que  sus padres han sido capturados por el m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €