ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128140260
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-814026-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

1.450,80 €

Despues:

1.378,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Sernel

  • Time after time -5%
    Titulo del libro
    Time after time
    Enzo, Gentile
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • DIAGNÓSTICO ECOGRÁFICO EN GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA -5%
    Titulo del libro
    DIAGNÓSTICO ECOGRÁFICO EN GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA
    Merz, Eberhard.
    Iatros
    No disponible

    112,51 €106,88 €

  • CIRUGIA BUCAL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CIRUGIA BUCAL
    Santamaria, Joseba / Barbier Luis
    Universidad del pais vasco
    Esta guía tiene como objetivo homogeneizar los contenidos prácticos de  Cirugía Bucal a través de práctica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,00 €21,85 €

  • Guia de la Diabetes Tipo 2 -5%
    Titulo del libro
    Guia de la Diabetes Tipo 2
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Se presenta la 5.ª edición de esta magnífica guía, editada por la Gedaps por primera vez en 1993, y que una...
    No disponible

    59,33 €56,36 €

  • Histología de bolsillo -5%
    Titulo del libro
    Histología de bolsillo
    Lee, Lisa
    Wolters kluwer medicina
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,24 €30,63 €

Elsevier uk en Sernel