Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Sernel

  • Que fácil é cociñar sen lactosa -5%
    Titulo del libro
    Que fácil é cociñar sen lactosa
    Cavallé Vives, Enma
    Galaxia
    Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os gustos, teñamos intolerancia á lactosa ou non ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,15 €20,09 €

  • COME COMIDA REAL -5%
    Titulo del libro
    COME COMIDA REAL
    Rios, Carlos
    Paidos
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Slippurinn -5%
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • PASTELES DE ALTA COSTURA -5%
    Titulo del libro
    PASTELES DE ALTA COSTURA
    ARRIBALZAGA PAT
    Cupula (libros cupula)
    La famosa repostera Patricia Arribálzaga nos brinda un universo de fantásticos diseños e innovadores sabores...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinar con setas -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con setas
    Llorenç Petras
    Peninsula
    No disponible

    23,74 €22,55 €

Academic press en Sernel