Escuela de cocina: Recetas básicas

Escuela de cocina: Recetas básicas. 80 recetas ilustradas paso a paso

Nº:
108307
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425342561
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4256-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Grijalbo en Sernel