ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780999292945
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-9992929-4-5
Páginas:
2645
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

525,00 €

Despues:

498,75 €
IVA incluido
Comprar

Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, esta monumental colección --el mayor estudio sobre el pan hasta la fecha--aúna conocimientos prácticos y técnicas pioneras y es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes mundiales del sector. Con unas impresionantes fotografías que ilustran la historia del pan a lo largo de cinco volúmenes, descubra sus increíbles orígenes, panes de todos los rincones del mundo y la imponente belleza de los fenómenos científicos que tienen lugar por encima y por debajo de la corteza. Además, encontrará recetas y técnicas innovadoras, desarrolladas por el equipo de Modernist Cuisine, que no se han publicado en ningún otro lugar.

Materia en Sernel

  • ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce -5%
    Titulo del libro
    ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Sanfilippo, Diane
    Oberon
    ¡Stop azúcar! Desengancharte del azúcar en 21 días es un plan de acción nutricional claro, efectivo y basa...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Confitería y repostería -5%
    Titulo del libro
    Confitería y repostería
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Bocatas para devorar -5%
    Titulo del libro
    Bocatas para devorar
    Schwob, Julie
    Lectio
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Recetas para asar a la piedra
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas para asar a la piedra
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,50 €4,28 €

  • Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos -5%
    Titulo del libro
    Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos
    Monika Kellermann
    Everest
    Una valiosa obra de consulta para conocer a fondo todos los secretos de las técnicas culinarias, con innumerab...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Phaidon en Sernel