Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páginas:
300
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Otros libros del autor en Sernel

  • CULINARY ACTIONS! -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • SILVESTRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €9,87 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €

Materia en Sernel

  • Cuina amb fruites -5%
    Titulo del libro
    Cuina amb fruites
    Nº 16
    Serra, Miracle / Targarona, Joan
    Viena
    La cuina del restaurant Cuina Miracle, a Sant Just Desvern, está basada en receptes tradicionals. En aquest ll...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO
    Mallet, Jean-frabçois
    Larousse
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • COCINA ECO -5%
    Titulo del libro
    COCINA ECO
    Miralpeix, Assumpta
    Grijalbo
    Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el me...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Gastronomía en el Camino de Santiago -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía en el Camino de Santiago
    María Zarzalejos
    Lunwerg editores
    Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede enco...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,50 €51,78 €

Planeta en Sernel

  • Caná.Caballo de Troya 9 -5%
    Titulo del libro
    Caná.Caballo de Troya 9
    J. J. Benítez
    Planeta
    Al leer Caballo de Troya 9. Caná, el lectorllega a una conclusión: todo lo contadosobre Jesús de Nazaret con...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Maxipasatiempos. barrio sesamo -5%
    Titulo del libro
    Maxipasatiempos. barrio sesamo
    Varios
    Planeta
    No disponible

    4,75 €4,51 €

  • Los 15 escalones del liderazgo -5%
    Titulo del libro
    Los 15 escalones del liderazgo
    Mascherano, Javier
    Planeta
    Los 15 escalones del liderazgo es un auténticomanual de conducta en el  que elgran emblema de la selección ar...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Nueva enciclopedia larousse (baq-clim). T2
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Nueva enciclopedia larousse (baq-clim). T2
    Nº 2
    AA.VV
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    103,39 €98,22 €

  • Mis memorias del vino -5%
    Titulo del libro
    Mis memorias del vino
    Peñín, José
    Planeta
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son so...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €