Fondues

Fondues

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125332
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2533-2
Páginas:
64
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido

Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de deliciosos dips, salsas y chutneys, que le ofrecen un amplio abanico de posibilidades para preparar los alimentos. Cada receta se acompaña de de fotografías a todo color, explicaciones paso a paso y numerosos consejos prácticos para su preparación.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • COCINAR CON HIERBAS -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON HIERBAS
    Leiz, Karin
    Debate
    «Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    VV. AA.
    Cultural, s.a. de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €36,10 €

  • Mix it -5%
    Titulo del libro
    Mix it
    Suhr, Lena
    Amat editorial
    Todos sabemos que hay que consumir cinco raciones de fruta y verdura al día. Para conseguirlo, una batidora no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS
    MARTA GARCIA-OREA
    Grijalbo
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 16-10-2025

    24,90 €23,66 €

  • BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS -5%
    Titulo del libro
    BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    ¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

Everest en Sernel