FOOD SAFETY AND HUMAN HEALTH

FOOD SAFETY AND HUMAN HEALTH

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128163337
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816333-7
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

136,24 €

Despues:

129,43 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Nuevas recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    Nuevas recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ¡recetario ya clásicoadoptado por centenas de miles...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Cocina fácil...gourmet -5%
    Titulo del libro
    Cocina fácil...gourmet
    AA.VV
    Grijalbo
    Este volumen está repleto de suculentos platos, métodos sencillos y fotografías inspiradoras. Además, para ...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Raíces del vino natural -5%
    Titulo del libro
    Raíces del vino natural
    Isamat, Clara
    Sd edicions
    Un recorrido por 27 bodegas de toda España productoras de vinos naturales, caldos obtenidos con el mínimo de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2020 -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2020
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Elsevier uk en Sernel