Gastronomía saludable
Antiguo

Gastronomía saludable

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424184902
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8490-2
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido
Comprar

Una alimentación adecuada debe satisfacer todas las necesidades nutricionales e incorporar valores sensoriales, culturales, sociológicos, gastronómicos y de satisfacción personal. No se come sólo por salud, aunque sea éste el objetivo prioritario, sino también por placer y de acuerdo con una riquísima herencia sociocultural de hábitos alimentarios. Por ello, si al programar una dieta no se tienen  en cuenta estos factores, fracasará, aunque sea correcta desde el punto de vista nutricional. De ello debemos deducir que nuestra dieta debe ser sana, nutritiva y estar de acuerdo con nuestras costumbres. A  estos factores básicos tan sólo habría que añadir otros como los económicos, la disponibilidad de alimentos o las prisas de la sociedad  actual. Los tres ejes básicos de una dieta saludable son: moderación,  variedad y equilibrio. Si se tienen en cuenta podremos disfrutar del placer de comer.No hay alimentos buenos ni malos, ni completos ni incompletos. Tampoco hay alimentos a los que se pueda atribuir la capacidad de alargar la vida. El valor de cada uno sólo dependerá de la dieta en donde se integre y de cómo guarde en ella las proporciones. El principio que emana de este libro es que la nutrición  adecuada no es ni complicada ni restrictiva. Si no se tienen graves problemas de salud y se opta por la moderación, se puede disfrutar prácticamente de todos los alimentos que conocemos.

Materia en Sernel

  • VEGAN AND FAMILY -5%
    Titulo del libro
    VEGAN AND FAMILY
    Rodriguez, Toni
    Urano editorial
    .Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida. .Con sabrosas y v...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Como elaborar pan -5%
    Titulo del libro
    Como elaborar pan
    Hadjiandreou, Emmanuel
    Acanto
    Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,90 €21,76 €

  • Millors pinxos i tapes de carxofa de benicarlo -5%
    Titulo del libro
    Millors pinxos i tapes de carxofa de benicarlo
    Nº 14
    AA.VV
    Onada edicions
    Benicarló els darrers vint anys s'ha erigit en el referent ineludible de tot alló que acompanya la produ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Panadería y pastelería sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Panadería y pastelería sin gluten
    Nº 03
    Suñer Mesquida, Antònia
    Documenta balear
    Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo receta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • Fusion chocolat -5%
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

Editorial everest en Sernel