Historia del chocolate

Historia del chocolate

Editorial:
Pensodromo
EAN:
9788494833397
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948333-9-7
Páginas:
340
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,99 €

Despues:

28,49 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • SOPAS E CALDOS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS E CALDOS
    Dickhaut, Sebastián
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • LA CUENTA, POR FAVOR -5%
    Titulo del libro
    LA CUENTA, POR FAVOR
    Rubert Boher, David
    Planeta
    David Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gesti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Curso de cocina: patata -5%
    Titulo del libro
    Curso de cocina: patata
    Witz, Benoît
    H.blume
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los  productos básicos de la alimentación ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €4,70 €

  • Defectos del vino -5%
    Titulo del libro
    Defectos del vino
    Reinhard, Eder
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • LA PASTELERIA EN COMIC -5%
    Titulo del libro
    LA PASTELERIA EN COMIC
    SWANN MERALLI
    Astronave
    A PARTIR DE 9 AÑOS ¡Descubre 20 recetas para cocinar en familia! Magdalenas de último minuto, muffins a palo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

Pensodromo en Sernel