Historia del vino

Historia del vino

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467029246
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-2924-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FORUM

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido

El autor ofrece una visión amplia y documentada de la presencia del vino, en las diferentes épocas históricas y lugares geográficos, prestando especial atención al ámbito español.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • LAS MEJORES TORTILLAS -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES TORTILLAS
    AA.VV
    Rba
    ¿Te aburre la clásica tortilla francesa? ¿Ya no sabes cómo mejorar este plato de toda la vida? Con las ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Guía Melendo del champagne 2024-2025 -5%
    Titulo del libro
    Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Nº 01
    Melendo Garcia, Jordi
    Propostes culturals andan
    «Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Grandes maestros historia de la gastronomia -5%
    Titulo del libro
    Grandes maestros historia de la gastronomia
    Villegas, Almudena
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Comida y libertad -5%
    Titulo del libro
    Comida y libertad
    Nº 00
    Petrini, Carlo
    Diente de leon
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • COZINHO A DOBRAR E CONGELO -5%
    Titulo del libro
    COZINHO A DOBRAR E CONGELO
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

Espasa calpe en Sernel