Huevos

Huevos. Recetas y técnicas

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483355
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
226
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Comerse el mundo

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles  procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas,  hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la  ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel  de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Otros libros del autor en Sernel

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas -5%
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Materia en Sernel

  • PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO -5%
    Titulo del libro
    PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO
    Franklin, Liz
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • COCINA PARA UNA PERSONA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA UNA PERSONA
    HETZEL-KIEFNER GUDRUN
    Editorial everest
    Este libro recoge los mejores resultados con poco trabajo. Atractivas recetas, fáciles de preparar: carnes, so...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,80 €12,16 €

  • Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings! -5%
    Titulo del libro
    Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    43,00 €40,85 €

  • Los nuevos desayunos naturales -5%
    Titulo del libro
    Los nuevos desayunos naturales
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Empieza el día de una forma saludable Â¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, Â...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Cocinas del mundo.La cocina de Argentina -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo.La cocina de Argentina
    Martha B. Muti de Malazzo
    Everest
    En esta obra se recoge una visión global de la gastronomía actual de un país tan variopinto y variado como e...
    No disponible

    26,75 €25,41 €

Colandcol en Sernel

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • El delantal y la maza -5%
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Meterse un pájaro en la boca -5%
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €