INTOLERANCIA AL GLUTEN: CELIAQUÍA

INTOLERANCIA AL GLUTEN: CELIAQUÍA

Nº:
14
Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788499763484
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-9976-348-4
Páginas:
56
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
115
Alto:
116
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GPS

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Debida a la mala absorción de alimentos con gluten, proteína presente en harina, trigo..., que afecta a uno de cada 250 nacidos, siendo el proceso crónico digestivo más frecuente en nuestro país (40.000 casos censados), pero está infradiagnosticado; se calcula que menos de una décima parte de los pacientes celíacos saben que sufren la enfermedad.  Carece de tratamiento, aunque el diagnóstico precoz se traduce en una  mejor calidad de vida, lo cierto es que en muchas ocasiones no se detecta hasta que la intolerancia al gluten causa lesiones en la mucosa intestinal que produce síntomas muy evidentes, por lo que las personas que padecen esta enfermedad no pueden consumir ningún alimento que contenga harina de trigo, cebada, centeno, avena y malta

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Formacion alcala en Sernel