INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Sernel

  • Peñin Guide Spaniens Weinfuher 2022 -5%
    Titulo del libro
    Peñin Guide Spaniens Weinfuher 2022
    Nº 1605499
    Pierre Comunicacion Integral SL
    Anaya
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Comida callejera -5%
    Titulo del libro
    Comida callejera
    Diamanti, Carla / Esposito, Fabrizio
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Dulces para el café -5%
    Titulo del libro
    Dulces para el café
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Bonito libro de recetas con fáciles y precisas instrucciones paso a paso y vivas fotografías a todo color.&...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • MOMOFUKU -5%
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Muffins y cupcakes -5%
    Titulo del libro
    Muffins y cupcakes
    AA.VV
    Tikal ediciones
    ¡Atrévete a hacer y decorar tus propios muffins y cupcakes! El libro de recetas de esta caja, que incluye 6 m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €6,60 €

Elsevier uk en Sernel