ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870038
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-7003-8
Idioma:
INGLES
Ancho:
160
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • DISEÑO Y CONFECCIÓN DE MODA 1 -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO Y CONFECCIÓN DE MODA 1
    Nº 1
    Pellen, Dominique
    Drac
    Método sencillo y claro para diseñar y confeccionar prendas de vestir  Este libro, que recoge el mÃ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • JOMPIRÚ -5%
    Titulo del libro
    JOMPIRÚ
    Roldán Devetach, Gustavo
    Thule
    Jompirú es un álbum de carácter poético que habla de la magia de los cuentos. Tiene como protagonista a Jom...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Andy warhol cat raisonne.paintings and sculpture -5%
    Titulo del libro
    Andy warhol cat raisonne.paintings and sculpture
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    625,00 €593,75 €

  • ENCRUCIJADA EN LA CUMBRE HÜSLER DÜ -5%
    Titulo del libro
    ENCRUCIJADA EN LA CUMBRE HÜSLER DÜ
    Gendre, Marcos
    Quarentena ediciones
    Hüsker Dü: encrucijada en la cumbre es la narración de la época más convulsa entre Bob Mould y Grant Hart ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • LEE FRIEDLANDER -5%
    Titulo del libro
    LEE FRIEDLANDER
    Fraenkel Jeffrey
    Fundación mapfre
    Lee Friedlander (Aberdeen, Washington, 1934), es uno de los fotógrafos  más influyentes de nuestro tiempo y u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €37,91 €

Phaidon en Sernel